Мраморные подоконники на заказ: виды, преимущества продукции Metalstone

Оформление окон требует особого подхода. В современных интерьерах классические пластиковые и деревянные подоконники не всегда уместны. Это касается прежде всего богатых обстановок. Дешевые материалы портят общее впечатление. К тому же, они имеют ряд недостатков. Древесина требует постоянного ухода, защиты от влаги. Пластик легко царапается, накопляет грязь, темнеет и желтеет. Альтернативой могут стать мраморные подоконники от компании Metalstone https://mramor-granit.com/sill-mramor, предлагающей продукцию из камня готовую и под заказ.

Подоконники мраморные и их конкурентные преимущества

Мраморные подоконники находятся на более выгодных позициях, по сравнению с пластиковыми или деревянными. Их конкурентные преимущества сводятся к:

  • повышенной декоративности (эксклюзивные оттенки, неординарные волокна и вкрапления делают изделия яркими и запоминающимся);
  • упрощенному уходу (каменные поверхности не требуют окрашивания, абразивной очистки);
  • высокой гигиеничности (плотная, практически не содержащая пору структура, оставляет грязи и влагу на поверхности, не пропуская вглубь материала);
  • долговечности эксплуатации в любых условиях (мрамор служит десятки лет, тогда, как пластик теряет привлекательность уже через 2-3 года, дерево – через 5 лет).

Купить подоконник из мрамора можно разных цветов и дизайнов. Пластиковые аналоги нормально смотрятся только в белом. Деревянные окрашиваются, тонируются, но в этом случае их структура ухудшается или скрывается под слоем краски.

Подоконники из мрамора от производителя: виды

Индивидуальное производство позволяет получать из камня разные изделия. Подоконники из мрамора могут быть прямыми, закругленными, радиусными, имеющими скосы и т. д. Здесь все зависит от персонального дизайна, разработанного мастером, утвержденного заказчиком.

Вариантов расцветок существует несколько десятков. Есть камень светлых, темных, ярких пород, с выраженными и едва заметными вкраплениями. Последние могут быть в виде волокон, вкраплений. Встречаются однотонные и разноцветные узоры. Дизайн определяется породой и местом добычи камня. Его конечный внешний вид проявляется после тщательной обработки. Способ последней влияет на уровень блеска и гладкости готовых изделий.

Подоконники мраморные на заказ в компании Metalstone создаются в короткий срок. В среднем требуется около 10 дней, что зависит от загрузки производственной линии.

Back to Top